Главная    Актуальная тема    Богородский хит     Архив     Память сердца     Радиобиблиотека
 Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам   Фронтовой альбом  Осень...    Зима...   Весна...   Лето...
Эфир Радио Ногинска
     
 
    

рекламодателям

День открытых дверей прошёл в Центре допризывной подготовки молодёжи

06-09-2021


4 сентября в Центре допризывной подготовки молодёжи для детей и их родителей прошёл День открытых дверей. Открывший мероприятие директор окружного Центра, начальник местного отделения "Юнармии", полковник запаса Сергей Чобот поздравил собравшихся с началом учебного года и вручил именные сертификаты ребятам, которые наиболее активно участвовали в летней работе Центра.
На Дне открытых дверей у каждого посетителя была возможность ознакомиться с деятельностью Центра и его объединениями: пулевая стрельба из пневматического оружия (винтовка и пистолет), рукопашный бой и самооборона, "Школа выживания", "Школа безопасности", а также "Юный инспектор дорожного движения". Каждый педагог подробно рассказал о своём направлении работы и пригласил на тренировки. По окончании торжественной части руководители объединений провели экскурсии по классам и рабочим местам, ответили на интересующие вопросы.
"На базе ЦДПМ сделано всё для эффективных занятий и тренировок местного отделения "Юнармии". Здесь также можно научиться оказывать первую медицинскую помощь и правильно пользоваться общевойсковым защитным комплектом, разбирать и собирать автомат Калашникова и пистолет Макарова, хорошенько подтянуть физическую форму, узнать историю вооружённых сил России и многое другое", - отметили выступающие.
Многие из ребят, которые с большим интересом побывали на День открытых дверей в окружном Центре допризывной подготовки молодёжи, записались в наиболее понравившуюся секцию, и совсем уже скоро их ждут увлекательные занятия и тренировки.
 

Android

IOS

 
 
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
Besucherzahler
счетчик посещений
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.