Главная    Актуальная тема    Богородский хит     Архив     Память сердца     Радиобиблиотека
 Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам   Фронтовой альбом  Осень...    Зима...   Весна...   Лето...
Эфир Радио Ногинска
     
 
    

рекламодателям

Ногинские спасатели вывели из леса заблудившуюся семью 06-09-2021

В субботу, 4 сентября, спасатели 259-й пожарно-спасательной части Ногинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» вывели из леса вблизи деревни Тимково трех заблудившихся грибников.
Спасатель Сергей Темнюк рассказал, что в 17.13 в Единую службу экстренной помощи «Система-112» обратилась женщина, которая сообщила, что она вместе дочерью рождения и пожилым отцом пошли в лес собирать грибы, потеряли ориентиры и заблудилась.
«Этот лес нам хорошо известен, каждый год нам приходится выводить из него заблудившихся людей, поэтому, прибыв на место, мы сразу же связались по телефону с заблудившимися и определили примерное место их нахождения. При помощи звукового устройства аварийно-спасательного автомобиля спасатели подали звуковой сигнал. Заблудившиеся грибники услышали звук сирены и через полчаса вышли на дорогу, где мы их и обнаружили», - рассказал Сергей Темнюк.
Вышедшие из леса люди были сильно уставшие, так как бродя по лесу им пришлось преодолевать заросли кустарника и завалы из поваленных деревьев. Спасатели напоили грибников водой и довезли до припаркованного на обочине личного автомобиля, на котором вся семья, поблагодарив на прощание своих спасателей, уехала домой. Медицинская помощь людям не потребовалась. Спасательная операция была успешно завершена.
 

Android

IOS

 
 
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
Besucherzahler
счетчик посещений
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.