Главная    Актуальная тема    Богородский хит     Архив     Память сердца     Радиобиблиотека
 Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам   Фронтовой альбом  Осень...    Зима...   Весна...   Лето...
Эфир Радио Ногинска
     
 
    

рекламодателям

«Горячая линия» соцзащиты для пострадавших при взрыве дома работает в Ногинске 10-09-2021

Соцзащита старается быть на связи со всеми пострадавшими и идти навстречу по всем вопросам. Начальник Окружного управления социальной защиты Владимир Морозов рассказал, как будут обеспечены права пострадавших при взрыве дома в Ногинске. Он сделал акцент на том, что с каждым пострадавшим ведётся адресная работа.
Главный вопрос, с которым чаще всего обращаются пострадавшие и жители соседних домов - это компенсационные выплаты. Жители, чьи квартиры пострадали, получат меры социальной поддержки. Семьям погибших и тем, кто получил вред здоровью, гарантированы выплаты по поручению губернатора. «Людям не придется бегать по инстанциям, мы постараемся максимально комфортно все сделать. Уже начали направлять экстренную социальную помощь жителям пострадавшего подъезда, - рассказал Владимир Морозов. - У нас есть все контакты, телефоны людей. Пообщаемся с каждым, для выяснения, какая помощь необходима помимо выплат».
По всем вопросам можно обратиться в Управление соцзащиты по адресу: г. Ногинск, ул. Рабочая, д. 36 или телефону «горячей линии»: 8(496)514-53-00.
 

Android

IOS

 
 
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
Besucherzahler
счетчик посещений
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.