Главная    Актуальная тема    Богородский хит     Архив     Память сердца     Радиобиблиотека
 Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам   Фронтовой альбом  Осень...    Зима...   Весна...   Лето...
Эфир Радио Ногинска
     
 
    

рекламодателям

Статистика происшествий ЕДДС Богородского округа за минувшую неделю 13-09-2021

За период с 6 по 12 сентября 2021 года дежурными ЕДДС и операторами региональной системы «112» принято и обработано 5496 звонков. Передана информация в оперативные службы: в «01» – 57 обращений; «02» – 481; «03» – 1951; газовщикам– 74 звонка от жителей. Отработана информация по 1 чрезвычайной ситуации и 15 происшествиям:
08 сентября в 06:55 в Ногинске в доме 9А по улице 28 Июня произошел взрыв газо-воздушной смеси. В результате повреждено 17 квартир, из них разрушено полностью 7 квартир. Пострадало 22 человека, из них погибло 7 человек, в том числе 2 ребенка. Госпитализировано 6 человек, в том числе 5 человек в Ногинскую ЦРБ и 1 человек госпитализирован в ФГБУ НМИЦ хирургии им. Вишневского.
В шести пожарах пострадавших нет. В селе Кудиново сгорела бытовка, в селе Балобаново – строительный вагончик, а в деревне Большое Буньково – легковой автомобиль ВАЗ-2107. В СНТ «Первомаец» огнем повреждена кровля бани, а в Ногинске в торговой палатке выгорело имущество на площади 1 квадратный метр.
В результате пяти дорожно-транспортных происшествий 5 человек получили травмы средней тяжести. Два раза спасатели, сотрудники полиции и лесничие привлекались к поискам заблудившихся в лесных массивах грибников. Обе женщины найдены и выведены из леса. Возле СНТ «Скобельцино» обнаружен боеприпас времен ВОВ. Саперами Ногинского спасательного центра МЧС авиабомба изъята с места обнаружения и транспортирована на полигон для уничтожения.
 

Android

IOS

 
 
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
Besucherzahler
счетчик посещений
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.